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Fromages d'accueil

sélectionnés par le Meilleur Ouvrier de France Fromager Rodolphe Le Meunier

Amuse-bouche

Tartare de crevettes agrémenté de condiments pays, mayonnaise de crustacés, galette de sosso maïs au citron vert et gel d’un rougail tomate

Entrée

Œuf bio de Salazie en cuisson parfaite, pain brioché au poivre sauvage, crème d’artichaut, condiment champignons, mousse légère au foie gras et pesto aux brèdes chouchoux

Plat

Espadon confit au curcuma, fricassé de lentilles de Cilaos, mousseline de pinpin la cour, pickles de gros piment, riz soufflé et jus corsé d’un carry poisson

Dessert

Feuille à feuille au chocolat pays, crémeux café Bourbon Pointu et gel vanille bio du Domaine de Bellevue

Café - Eaux

Chef Claude Pothin
Restaurant MAKASSAR

Palm ​Hôtel & Spa

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Partenaires

Claude POTHIN

Chef du restaurant MAKASSAR

PALM HOTEL

Jofrane DAILLY
Chef du DIANA DEA LODGE

CONTACT

Lieu

 Au Jardin d'Eden,

155, RN 1, L'Ermitage, 97434, La Réunion

Utilisez Waze pour y aller : https://waze.com/ul/hmhr20fbss

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Pour toute question concernant la commercialisation et logistique, contactez Mathieu TOLU au 06 92 51 53 36 ou par email mathieu.tolu@maestro.re.

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Pour toute question concernant la billetterie et cashless, contactez Thierry RATOVOHARISON au 06 93 22 57 92 ou par email thierry@digitab.re.

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