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MENU UNIQUE
Fromages d'accueil
sélectionnés par le Meilleur Ouvrier de France Fromager Rodolphe Le Meunier
Amuse-bouche
Tartare de crevettes agrémenté de condiments pays, mayonnaise de crustacés, galette de sosso maïs au citron vert et gel d’un rougail tomate
Entrée
Œuf bio de Salazie en cuisson parfaite, pain brioché au poivre sauvage, crème d’artichaut, condiment champignons, mousse légère au foie gras et pesto aux brèdes chouchoux
Plat
Espadon confit au curcuma, fricassé de lentilles de Cilaos, mousseline de pinpin la cour, pickles de gros piment, riz soufflé et jus corsé d’un carry poisson
Dessert
Feuille à feuille au chocolat pays, crémeux café Bourbon Pointu et gel vanille bio du Domaine de Bellevue
Café - Eaux
Chef Claude Pothin
Restaurant MAKASSAR
Palm Hôtel & Spa

Partenaires

Claude POTHIN
Chef du restaurant MAKASSAR
PALM HOTEL
Jofrane DAILLY
Chef du DIANA DEA LODGE
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